欢迎您访问陕西中医药大学-外科学精品资源共享课程网站!

      您当前的位置:首页>> 首页>> 政策支持>> 正文
第一临床医学院外科学教研室召开全体教师会议
信息来源:外科学-管理员     作者:外科学-管理员     发表时间:2013-10-27 09:30:42     阅读次数:
    

  

2013年10月26日上午11时,第一临床医学院外科学教研室在附院北楼学术报告厅召开全体教师会议,会议由第一临床医学院副院长、外科学教研室主任侯俊明主持,崔晓萍副院长应邀参加会议,外科各临床科室主任及全体教师参加了会议。

崔晓萍副院长首先通报了近期院校两级督导专家对我院教师的督导反馈意见。督导专家一致认为外科教研室的教师能够按照标准严格要求自己,授课内容准备充分,总体情况良好。但还是存在一些问题,主要是个别教师PPT制作较为简单,对讲课时间把握不足,授课的技巧有待进一步提高。崔晓萍副院长还就我院近期教学绩效改革,见习课程改革等工作进行了解读。她强调,在教学过程中要进一步加强三级听课制度,开展学生评教等教学工作。
     侯俊明副院长做了总结发言,要求大家在完成繁重的临床工作之余,合理分配时间,做到临床、教学、科研协调发展,增强团队意识,老教师对年轻教师多关心、多指导,使年轻教师尽快进入角色;同时,他强调要切实加强科研意识,力争临床、教学、科研再上新台阶。

首页| 关于我们| 联系我们| 加入收藏| 设为首页

版权所有:陕西中医药大学    技术支持:信息化建设管理处
陕ICP备05001612号    建议使用IE8  1024X768以上分辨率浏览