欢迎您访问陕西中医药大学-外科学精品资源共享课程网站!

      您当前的位置:首页>> 首页>> 政策支持>> 正文
外科学教研室召开中医学专业认证专题会
信息来源:外科学-管理员     作者:外科学-管理员     发表时间:2014-04-15 09:29:09     阅读次数:
    

2014年4月14日下午,外科学教研室在南楼15楼外科教研室召开了2014年中医学专业认证工作专题会。各外科临床科主任、全体任课教师参加了此次会议,教学科科长焦百乐应邀参加会议,会议由第一临床医学院副院长、外科学教研室主任侯俊明教授主持。
       焦百乐科长首先传达了第一临床医学院近期认证工作的进展情况,也指出了当前专业认证准备工作中存在的问题,尤其是对近期各教研室试卷检查过程中出现的问题进行了通报,解读了中医专业认证工作的具体时间表。
       根据中医专业认证工作时间表,结合教研室具体情况,侯俊明主任提出了具体要求:1、各科室尽快统计近3年的论文、著作、奖励等,并上报教研室。2 、各位任课教师在上课过程中,认真践行“过程评价”的要求,坚持课堂提问、并布置作业,保留好相关资料上交教研室。3、认真做好本学期自主见习和集中见习工作。4、本月底学校将聘请专家进行预认证,专家进校后,各位教师在上课时应着正装,提前10分钟进教室,带好“七件套”,做好课堂设计,以良好的精神风貌、饱满的热情展现在学生和专家面前。5、做好本学期期末考试出题工作,严格按照阅卷标准批改试卷,认真写好试卷分析。他最后强调,中医专业认证时间紧,任务重,大家应该发扬团队精神、奉献精神,按照医院认证工作时间表,保质、保量完成各项工作。

首页| 关于我们| 联系我们| 加入收藏| 设为首页

版权所有:陕西中医药大学    技术支持:信息化建设管理处
陕ICP备05001612号    建议使用IE8  1024X768以上分辨率浏览