欢迎您访问陕西中医药大学-外科学精品资源共享课程网站!

      您当前的位置:首页>> 首页>> 政策支持>> 正文
外科学教研室召开全体教师会议
信息来源:外科学-管理员     作者:外科学-管理员     发表时间:2014-11-28 10:16:56     阅读次数:
    

11月27日下午4点, 外科学教研室召开全体教师会议,外科各临床科主任、全体任课教师参加会议,会议由副院长、外科学教研室主任侯俊明教授主持,教学科科长焦百乐应邀参加。

焦科长首先传达了本次陕西省巡视诊断的目的、意义及具体要求,要求教研室高度重视,协调统一,做好迎接检查的各项准备工作。侯俊明主任强调:一是要按照医院和教学科的要求,教研室做好各项工作,迎接检查,尤其是接受访谈的教师和1213号上课的教师,一定要认真准备,搞好教学设计,带齐教学文件。二是各任课教师要严格执行上课纪律,严禁私自调课,严禁上课接听电话。三是本学期课程即将结束,大家应留意监考时间,按照要求认真阅卷,阅卷结束后将作业、试卷、教学日志、日历和进度表一并交教研室。

首页| 关于我们| 联系我们| 加入收藏| 设为首页

版权所有:陕西中医药大学    技术支持:信息化建设管理处
陕ICP备05001612号    建议使用IE8  1024X768以上分辨率浏览